Semarang, P, K, K, K., Banyumas, D, S, P, P, K. (2019). Naskah Perjanjian Kerjasama Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dinas Satuan Polisi Praja Kabupaten Banyumas Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi (364/009/2019). Kabupaten Banyumas: Dinas Satuan Polisi Praja Kabupaten Banyumas.

Semarang, Politeknik, Kesehatan, Kementerian, Kesehatan., Banyumas, Dinas, Satuan, Polisi, Praja, Kabupaten. "Naskah Perjanjian Kerjasama Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dinas Satuan Polisi Praja Kabupaten Banyumas Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi". 364/009/2019 Kabupaten Banyumas: Dinas Satuan Polisi Praja Kabupaten Banyumas, 2019. MOA.