Semarang, P, K, K, K. et al (2021). Nota Kesepahaman Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dewan Pengurus Pusat Perkumpulan Teknisi Pelayanan Darah Indonesia (PTPDI) Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi (016/PP - PTPDI/MOU/IV/2021). Jakarta: Perkumpulan Teknisi Pelayanan Darah Indonesia (PPI.

Semarang, Politeknik, Kesehatan, Kementerian, Kesehatan. et al. "Nota Kesepahaman Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dewan Pengurus Pusat Perkumpulan Teknisi Pelayanan Darah Indonesia (PTPDI) Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi". 016/PP - PTPDI/MOU/IV/2021 Jakarta: Perkumpulan Teknisi Pelayanan Darah Indonesia (PPI, 2021. MOU.