Semarang, P, K, K, K., Kudus, R, D, L, H. (2019). Perjanjian Kerjasama Antara Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kudus Dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tentang Penyelenggara Tri Dharma Perguruan Tinggi (Program Studi Keperawatan, Kebidanan, Teknik Radioagnostik dan Radioterapi, Gizi, Keperawatan Gigi, Kesehatan Lingkungan, Analisis Kesehatan, Teknologi Bank Darah Serta Rekam Medis dan Informasi Kesehatan) (420/3785/37.01.01/2019). Kudus: RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus.

Semarang, Politeknik, Kesehatan, Kementerian, Kesehatan., Kudus, RSUD, Dr., Loekmono, Hadi. "Perjanjian Kerjasama Antara Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kudus Dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tentang Penyelenggara Tri Dharma Perguruan Tinggi (Program Studi Keperawatan, Kebidanan, Teknik Radioagnostik dan Radioterapi, Gizi, Keperawatan Gigi, Kesehatan Lingkungan, Analisis Kesehatan, Teknologi Bank Darah Serta Rekam Medis dan Informasi Kesehatan)". 420/3785/37.01.01/2019 Kudus: RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus, 2019. MOA.