Gaya APA

Semarang, P, K, K, K. et al (2018). Naskah Perjanjian Kerjasama Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Mempawah Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi (806/1178/Dinkes.PPK-A). Kabupaten Mempawah: Dinas Kesehatan Kabupaten Mempawah.

Gaya MLA

Semarang, Politeknik, Kesehatan, Kementerian, Kesehatan. et al. "Naskah Perjanjian Kerjasama Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Mempawah Tentang Kerjasama Dalam Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi". 806/1178/Dinkes.PPK-A Kabupaten Mempawah: Dinas Kesehatan Kabupaten Mempawah, 2018. MOA.