Semarang, P, K, K, K. et al (2021). Naskah Perjanjian Kerjasama Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Rumah Sakit Tk. III Bhakti Wira Tamtama Semarang Tentang Peningkatan Dengan Pengembangan Antar Lembaga Melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi Program Studi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan, Program Studi Kesehatan Gigi Program Diploma Tiga, Dan Program Studi Gizi Program Diploma Tiga (PKS/38.a./Progdi/V/2021). Semarang: RS Bhakti Wira Tamtama.

Semarang, Politeknik, Kesehatan, Kementerian, Kesehatan. et al. "Naskah Perjanjian Kerjasama Antara Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Dengan Rumah Sakit Tk. III Bhakti Wira Tamtama Semarang Tentang Peningkatan Dengan Pengembangan Antar Lembaga Melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi Program Studi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan, Program Studi Kesehatan Gigi Program Diploma Tiga, Dan Program Studi Gizi Program Diploma Tiga". PKS/38.a./Progdi/V/2021 Semarang: RS Bhakti Wira Tamtama, 2021. MOA.