Gaya APA

Agung, R, S, I, S. et al (2021). Akad Ijarah Antara Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang Dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tentang Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang Sebagai Wahana Pendidikan Dari Program Studi Radiologi Program Diplomatiga, Program Studi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan, Program Studi Gizi Program Diplomatiga, Program Studi Gizi Dan Dietetika Program Sarjana Terapan, Program Studi Kesehatan Gigi Program Diplomatiga, Program Studi Terapis Gigi Program Sarjanaterapan, Program Studi Sanitasi Program Diplomatiga, Program Studi Sanitasi Lingkungan Program Sarjanaterapan Dan Program Studi Rekam Medis& Informasi Kesehatan Program Diplomatiga Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang (3443/AKAD/RSI-SA/VII/2021). Semarang: Rumah Sakit Islam Sultan Agung.

Gaya MLA

Agung, Rumah, Sakit, Islam, Sultan. et al. "Akad Ijarah Antara Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang Dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Tentang Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang Sebagai Wahana Pendidikan Dari Program Studi Radiologi Program Diplomatiga, Program Studi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan, Program Studi Gizi Program Diplomatiga, Program Studi Gizi Dan Dietetika Program Sarjana Terapan, Program Studi Kesehatan Gigi Program Diplomatiga, Program Studi Terapis Gigi Program Sarjanaterapan, Program Studi Sanitasi Program Diplomatiga, Program Studi Sanitasi Lingkungan Program Sarjanaterapan Dan Program Studi Rekam Medis& Informasi Kesehatan Program Diplomatiga Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang". 3443/AKAD/RSI-SA/VII/2021 Semarang: Rumah Sakit Islam Sultan Agung, 2021. MOA.