Kesehatan, B. et al (2017). Perjanjian Kerja Sama Antara Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan Dengan Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang Tentang Percepatan Rekrutmen Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional Kartu Indonesia Sehat Bagi Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang (21/KTR/VI-01/2017). Semarang: Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan.

Kesehatan, BPJS. et al. "Perjanjian Kerja Sama Antara Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan Dengan Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang Tentang Percepatan Rekrutmen Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional Kartu Indonesia Sehat Bagi Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang". 21/KTR/VI-01/2017 Semarang: Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan, 2017. MOA.